CARCIOFINA km0
La Carciofina è una varietà di carciofo più piccola e tenera, ideale per i carciofini da fare sott'olio. Come il carciofo, questo ortaggio è perfetto per una dieta bilanciata, grazie alla grande quantità di proprietà benefiche che lo contraddistinguono. Provalo subito!
La carciofina viene coltivato prevalentemente nelle regioni mediterranee; ha un aspetto più piccolo ed è leggermente più tenera rispetto al classico carciofo. Viene utilizzata soprattutto per la produzione di trasformati come i carciofini sott'olio.
Caratteristiche e proprietà.
La carciofina è ricca di ferro e di proprietà diuretiche. Questo ortaggio abbassa notevolmente il colesterolo e sono ricchi di antiossidanti.
Usi in cucina
La carciofina è deliziosa cotta in padella con un filo d'olio o per condire i nostri risotti o primi piatti di pasta. Perfetta anche a crudo in insalata oppure per delle saporite frittate.
Cosa aspetti a provarla?
Valori nutrizionali
Per 100g
22 kcal
Proteine 2,7 g
Grassi 0,2 g
Carboidrati 2,5 g
Zuccheri semplici 1,9 g
Fibre 5,5 g
Consegna a domicilio
Metti nel tuo carrello la carciofina e ricevila a casa tua tramite consegna a domicilio a Roma e provincia. Consegna gratuita con ordini superiori a 50,00 €
Per ulteriori informazioni, e per sapere se la tua zona è servita dai nostri corrieri, visita la pagina ordini e spedizioni.
In alcuni periodi dell'anno trovi questo prodotto all'interno della nostra Cassetta mista biologica